КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗДНИК?
Информация и советы профессионалов.
НОВЫЙ ГОД 2017
Как встречать новый 2017 год Красного Огненного Петуха.
СВАДЬБА
Подготовка к свадьбе. Как избежать типичных проблем?

Стас Пьеха тайно женился в Испании

В тайне от поклонников певец Стас Пьеха тайно сочетался браком с матерью своего сына – 26-летней фотомоделью Натальей Горчаковой. Однако фанаты узнали о церемонии бракосочетания только на днях.
 
Совсем недавно стало известно, что популярный певец Стас Пьеха тайно женился на модели Наталье Горчаковой. Торжество прошло в солнечной Испании.
 
В первых числах сентября в Испании состоялась свадьба Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой. Однако фанаты пары узнали о столь радостном событии всего несколько дней назад. Вероятнее всего свадьба прошло в очень узком семейном кругу без каких-либо пафоса и торжеств.
 
Напомним, семь месяцев назад у 34-летнего Стаса Пьехи и у 26-летней Натальи Горчаковой родился сын. Однако, певец не афиширует личную жизнь, а также никому не показывает своего ребёнка. Отношение ко всему происходящему Эдиты Пьехи, бабушки Стаса, весьма неопределённое. Свадьбу внука она не комментирует и всё время говорит о том, что важнее всего для внука – это его творчество.
 

По материалам: Vladtime.ru

Опубликовано: 21.10.2014 11:20 | Просмотров страницы: 2964

Другие новости

Чарли Шин передумал жениться на порнозвезде Бретт Росси за неделю до свадьбыОлигарх Владимир Потанин женился на своей 39-летней сотрудницеАктриса Кэмерон Диаз готовится к свадьбе

Комментарии

Отзывов пока нет.

Поиск по каталогу фирм:
Работает доска объявлений. Приглашаем к размещению информации. Доска объявлений
© 2018 Информационно-развлекательный портал ПРАЗДНУЕМ.RU Все права защищены.
Для детей старше 16 лет. При частичном цитировании материалов сайта гиперссылка на ПРАЗДНУЕМ.RU обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru